W(Women×Well-Being)のチカラが明日を変える:ウェルビーイング in アジア 実現のための女性リーダー育成プログラム

イベント(セミナー・講演会など)

グローバルリーダー2(第3回)

日時 2018年7月4日(水)15:00-18:00
会場 東山キャンパス 農学棟第8講義室
リーダーシップを取るために

束村博子先生は、生命農学研究科の教授であり、ウェルビーイング プログラム・コー ディネーター、名古屋大学副理事、男女共同参画センター長でもあります。様々な場 面でリーダーとして活躍される束村先生がリーダーシップを取るために普段から心が けていること、未来のリーダーの皆さまに今、伝えたいことをお話しいただきます。

後半では、「自分の自信を構築する!」と題し、ワークショップを行います。
束村博子先生
(名古屋大学大学院生命農学研究科)
使用言語
英語